首页  >  信息公开  >  宁津新闻 > 正文
武永生到大柳镇调研并走访慰问生活困难群众和伤残军人
发布时间:2020-01-10

  1月9日,县委常委、统战部长武永生到大柳镇调研并走访慰问生活困难群众和伤残军人,代表县委、县政府向广大干部群众致以诚挚问候和新年祝福。

       在生活困难群众李国庆和雷建侠家中,武永生详细了解他们的生产生活情况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气。并要求镇村干部要想群众之所想、急群众之所急,及时了解他们的所需所求,切实采取帮扶措施,让困难群众和弱势群体时时处处感受到党和政府的温暖。

  在伤残军人郑才智家中,武永生感谢他对国家做出的贡献,县委、县政府也始终把伤残军人的生活冷暖放在心上,千方百计帮助解决生活中的困难。

         武永生还到大柳镇家具绿动能共享园区调研,他强调,要加快园区建设进度,践行新发展理念,以改革思维解难题、用改革路径求突破,进一步提高工作效率,提升服务企业的能力和水平,推动家具产业转型升级。