首页  >  信息公开  >  宁津新闻 > 正文
“两会”闭幕 代表“启程”
发布时间:2020-01-14

  今天(1月12日)下午,德州市第十八届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在市会展中心胜利闭幕。  人勤春来早,奋进正当时。2020年是“重点工作攻坚年”,我县市人大代表们纷纷表示:要认真领会好全市“两会”精神,全力攻坚求突破,凝心聚力抓落实。

  市人大代表、宁津县人民医院党总支书记、院长张士森说:“宁津县人民医院心脏内科的胸痛中心团队和麻醉科的无痛医院建设团队作为创建省级重点专科的突破口,下一步我们将更加紧密的联系上级专家,充分发挥上级专家的传帮带的作用,倾全院之力支持这两个团队的建设,给予最大力度的政策倾斜。重视科研工作,补齐短板。”

  市人大代表、宁津县时集镇杨西川村党支部书记杨黎明说:“回去后,我要以“啃硬骨头”的韧劲儿落实好脱贫攻坚的任务。在大力发展我村苗木种植产业的基础上,再进一步大力发展林下养殖赤松茸项目,让实现小康路上一个不少,一个不落。”

  市人大代表、宁津县城关派出所所长田汝川说:“今年的市政府工作报告明确提出要争创枫桥式公安派出所,全时空守护平安,零距离服务群众。这是德州市政府对人民的承诺,也是对我们公安派出所提出的明确的任务和要求。作为一名市人大代表,一名基层派出所的所长,回到工作岗位以后,我一定会按照市政府提出的要求,结合现在正在开展的“百万警进千万家活动”以及正在开展的电动自行车挂牌业务,所有的民警、辅警走千家进万户,密切警民联系,搭建警民连心桥,真正做到平安不出事、矛盾不上交、服务不缺位,为平安德州建设做出公安贡献。”